Bannerdruck

Falken-Apotheke
Partner des SC 1912 Hennen
Vereinsmitglieder erhalten einen Nachlass von 10% auf unser spezielles Sortiment für Sportler

Willkommen beim SC 1912 Hennen e.V.
Trainingsauftakt
Jugendturnier
Mannschaft, Eltern und Trainer sagen "Danke schön"
D-Junioren sind Meister
2. Damen Bezirksliga 2018/2019
Oberliga 2018-2019 - Einteilung steht
Der Abschied
Beachplatz aus dem Winterschlaf geholt
Volleyball 2018-2019
Ergebnisliste des 42. Josef-Oeke-Sportfestes online
Die Ergebnisliste des 42. Josef-Oeke-Sportfestes kann ab sofort unter "Downloads", "Ergebnisse" heruntergeladen werden. Leider musste die Veranstaltung wegen eines Unwetters abgebrochen werden. Die zu diesem Zeitpunkt begonnenen Wettbewerbe sind mit den bis dahin erzielten Ergebnissen aufgeführt, sie werden aber n i c h t in der Bestenliste berücksichtigt (so die Entscheidung der Verbandsaufsicht).
Nachlese zur Jahreshauptversammlung 2018
Am 02.02.2018 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des SC Hennen statt. Obwohl es unter anderem auch um die Wahl des Vorstands für die kommenden 2 Jahre ging, verliefen sich nur 53 Mitglieder in den evangelischen Gemeindesaal, für einen Verein der Größe des SC Hennen unverständlich.

Folgende 5 Mitglieder wurden als Vorstände gewählt:
- Hella Nötting-Reimann
- Marco Vorländer (in Abwesenheit)
- Sven Schäfer
- Jörg Lindheim und
- Georg Schebesta

Auf Vorschlag des Vorstands wurde Heiner Camen einstimmig zum Ehrenvorsitzenden gewählt.

Außerdem wurden die langjährigen Vereinsmitglieder
- Hermann Tönnissen
- Klaus Schero und
- Herbert Müller