Vorstand

Im September 2021 wurde eine Ergänzungswahl des Vorstandes notwendig, da Marco Vorländer zurück getreten ist. Marvin Horn wurde von den Mitgliedern in den Vorstand gewählt. Die Berichte aus den einzelnen Abteilungen und die Berichte der Kasse wurden auf der Jahreshauptversammlung vorgestellt.

v.l.: Sven Schäfer, Georg Schebesta, Marvin Horn, Hella Nötting-Reimann, Christian Rabe

So besteht der Vorstand des SC Hennen aus den fünf gleichberechtigten Vorstandsmitgliedern

• Georg Schebesta
  • Marvin Horn
  • Hella Nötting-Reimann
  • Sven Schäfer
  • Christian Rabe

Die Aufteilung der Vorstandsbereiche blieb ebenfalls unverändert, so dass weiterhin folgende Zuständigkeiten gelten:

SparteZuständig
Fußball Marvin Horn und Sven Schäfer
Kasse/Finanzen Sven Schäfer und Georg Schebesta
Geschäftsführung Georg Schebesta und Hella Nötting-Reimann
F+B Hella Nötting-Reimann und Christian Rabe
Volleyball Christian Rabe und Sven Schäfer
Leichtathletik Hella Nötting-Reimann und Christian Rabe
Sponsoring Sven Schäfer und alle übrigen Vorstände

Auf der konstituieren Sitzung des Vorstands wurde Georg Schebesta als Vorstandssprecher bestätigt. Stellvertreter ist Christian Rabe.